ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ AMAZON
Следующие условия («Условия использования программного обеспечения») применяются к любому программному обеспечению (включая любые обновления или обновления программного обеспечения) и любой связанной с ним документации, которую мы предоставляем вам в связи с Сервисами Amazon («Программное обеспечение Amazon»).
Использование программного обеспечения Amazon. Вы можете использовать Программное обеспечение Amazon исключительно в целях предоставления вам возможности использовать Сервисы Amazon в соответствии с положениями Amazon, а также в соответствии с настоящими Условиями использования и любыми Условиями обслуживания. Вы не имеете права включать какую-либо часть Программного обеспечения Amazon в другие программы или компилировать какую-либо его часть в сочетании с другими программами или иным образом копировать (за исключением использования прав, предоставленных в этом разделе), изменять, создавать производные работы, распространять, назначать любые права или лицензирование программного обеспечения Amazon полностью или частично. Все программное обеспечение, используемое в любой службе Amazon, является собственностью Amazon или ее поставщиков и защищено законами США и международными законами об авторских правах.
Использование сторонних сервисов. При использовании Программного обеспечения Amazon вы также можете пользоваться услугами одной или нескольких третьих сторон, таких как оператор беспроводной связи или поставщик программного обеспечения для мобильных устройств. Использование вами этих сторонних услуг может регулироваться отдельными политиками, условиями использования и сборами этих третьих сторон.
Нет обратного проектирования. Вы не имеете права реконструировать, декомпилировать или дизассемблировать, подделывать или обходить любые средства безопасности, связанные с программным обеспечением Amazon, будь то полностью или частично.
Обновления. Мы можем предложить автоматическое или ручное обновление программного обеспечения Amazon в любое время и без предварительного уведомления.
Государственные конечные пользователи. Если вы являетесь конечным пользователем в правительстве США, мы лицензируем вам программное обеспечение Amazon как «Коммерческий объект» в соответствии с определением этого термина в Кодексе федеральных правил США (см. 48 CFR § 2.101) и правами, которые мы предоставляем вам Программное обеспечение Amazon является тем же, что и права, которые мы предоставляем всем остальным в соответствии с настоящими Условиями использования.
Конфликты. В случае любого противоречия между настоящими Условиями использования и любыми другими условиями Amazon или сторонних производителей, применимыми к любой части Программного обеспечения Amazon, такими как условия лицензии с открытым исходным кодом, такие другие условия будут регулировать эту часть Программного обеспечения Amazon и в меру конфликта.