Как преуспеть в бизнесе на Amazon - 8 правил для борющихся предпринимателей

Если вы предприниматель, который борется с трудностями, то эта статья предоставит вам ряд рекомендаций, которые помогут вам добиться успеха в бизнесе.

Фактически, это именно те принципы, которым я учу всех студентов на курсе «Создание прибыльного интернет-магазина», чтобы помочь им последовательно продвигаться вперед.

Теперь я провожу свой класс уже более 7 лет, и я пришел к выводу, что большая часть успеха - это ментальность.

Интеллект не так важен, как правильное мышление и выработка набора привычек и правил, гарантирующих желаемый результат.

Как преуспеть в бизнесе - 8 правил для борющихся предпринимателей
Оглавление
Правило № 1: Работайте над тем, что важнее всего
Правило № 2: не скупитесь на время
Правило № 3: Не верь всему, что читаешь онлайн
Правило № 4: не ждите слишком долго. Просто запустите!
Правило № 5: поставь свою лучшую ногу вперед
Правило № 6: сосредоточьтесь на одной вещи за раз
Правило № 7: Установите привычки, обеспечивающие прогресс
Правило № 8: Измени свое мышление
Как добиться успеха в бизнесе
Правило № 1: Работайте над тем, что важнее всего
Работа
Вот забавный факт. Почти треть студентов, записавшихся в мой класс, быстро спешат зарегистрировать свой бизнес или создать LLC, даже не зная точно, что они хотят продать.

И после этого они проводят еще одну большую часть времени, беспокоясь о различных лицензиях и разрешениях, которые они «могут» получить для своего магазина электронной коммерции.

Небольшая группа этих студентов уходит и задает мне вопросы о том, какие бизнес-расходы они могут вычесть из своей налоговой декларации.

Стив, если я куплю iPad, я могу потратить его на свой бизнес?

Ничто из этого не имеет значения на раннем этапе! Вы можете зарегистрировать или получить свой LLC в любое время. Вся информация о разрешениях и других законах, которые вам нужно получить, довольно проста и ее легко найти.

И узнать все налоговые последствия - это здорово, но это не поможет вам заработать!

Все эти вещи тривиальны и просты для выполнения, поэтому большинство людей работают над этими вещами в первую очередь. Они хотят ввести себя в заблуждение, думая, что делают успехи, хотя на самом деле они просто тянут свои ноги.

Решить сложные проблемы в первую очередь! Если вы не можете преодолеть трудные шаги, вам даже не придется возиться с легкими вещами.

Правило № 2: не скупитесь на время
пенсы
Какие!?! Вы предлагаете мне тратить 29 долларов в месяц на Shopify или BigCommerce? Разве вы не сказали, что в классе есть другие ученики, которые управляют своими магазинами всего за 5 долларов в месяц?

У каждого разные возможности. Есть люди, которые хорошо разбираются в компьютерах и изучают новые навыки.

Черт, в моем классе много учеников, которые присоединились, не зная об HTML / PHP / CSS, и теперь они сами управляют своими собственными платформами электронной коммерции с открытым исходным кодом.

Если у вас нет желания размещать собственный сайт или вы крайне склонны к технологиям, нет смысла учиться разрабатывать собственный сайт, потому что вы будете бороться и никогда не добьетесь постоянного прогресса.

Если вам не хватает определенных навыков, иногда имеет смысл оплачивать услуги, чтобы компенсировать то, что у вас плохо получается, чтобы вы могли сосредоточиться на своих сильных сторонах.

Если вы платите 29 долларов в месяц за свой онлайн-бизнес, скорее всего, у вас нет правильного мышления.

Подумайте об этом таким образом. Открытие традиционного магазина кирпича и раствора обойдется вам в сотни тысяч долларов. И все же вы беспокоитесь о 29 долларах в месяц?

Это нелепо.

На днях у меня был студенческий упрек по цене Джунгл Разведчик. Для всех вас, кто не знаком с этим инструментом, Jungle Scout - один из самых важных инструментов при продаже на Amazon.

Он стоит всего $ 97 за пожизненный доступ, и если у вас его нет, то вы находитесь в серьезном неблагоприятном положении. Еще раз, если вы стоите на уровне 97 долларов, тогда, вероятно, начинать бизнес электронной коммерции не для вас.

Несмотря на то, что у меня есть репутация делать много вещей самостоятельно, я все еще плачу за множество дорогих услуг, которые помогают мне автоматизировать и развивать мой бизнес. Например…

Я плачу 100 долларов в месяц за профессиональный веб-хостинг, хотя я знаю, как запустить свой собственный веб-сервер linux.
Я плачу 100 долларов в месяц за Drip, моего поставщика услуг электронной почты
Я плачу 100 долларов в месяц за услуги по зарплате, программное обеспечение и другие вещи, которые я могу создать сам
Чтобы заработать деньги, нужны деньги, и вы не должны заниматься бизнесом, не желая тратить немного денег, чтобы делать все правильно. Не будь дешевым!

Правило № 3: Не верь всему, что читаешь онлайн
очки защитные
Стив, я читал на форумах воинов на днях, что гостевая запись мертва. Как я собираюсь получить обратные ссылки сейчас?

Стив, я где-то читал, что вы не можете зарабатывать деньги с помощью AdWords, так что мне стоит заняться кампанией?