4. Какие типы торговцев имеют наибольшую выгоду от продажи продуктов на Amazon?
Три вида торговцев, как правило, особенно хорошо работают на Amazon:

Продавцы, торгующие уникальными продуктами. Компании, которые производят собственные продукты, такие как компания, которая разрабатывает свои собственные ювелирные изделия. Поскольку их продукты уникальны, они сталкиваются с меньшей конкуренцией со стороны других торговцев, продающих идентичные предметы, и имеют большую гибкость по сравнению с их ценами.

Торговцы, которые продают хобби или нишевые продукты. Amazon, как правило, не начнет выполнять или нести хобби или нишевые продукты, так что меньше риска вам придется конкурировать с самой Amazon.

Продавцы, продающие отремонтированные или использованные продукты. Amazon имеет огромный рынок для этих продуктов, так как они привлекают покупателей, основная проблема которых связана с ценой и не стоит ждать при доставке. Стоит отметить, однако, что используемые продукты не могут выиграть обычное место покупки Box - только подержанная покупка, которая уменьшает продажи.

Тем не менее, преимущество владения URL вашего магазина и полностью заклейменный веб-сайт нельзя переоценить; это дает дополнительный уровень доверия и авторитета, и посетители с большей вероятностью будут помнить вас по сравнению с кем-то еще. Многие торговцы, достигшие популярности на Amazon, по-прежнему считают необходимым контролировать свой собственный сайт электронной коммерции и брендинг. Это позволяет им полностью независимое присутствие в магазине и рынок для крупных аудиторий за пределами Амазонки через другие маркетинговые каналы.