Адская стратегия № 2: изменение фотографий вашего продукта

конкурентом

Если вы являетесь продавцом Amazon, который не зарегистрировал ваш бренд (товарный знак), вам нужно быть очень осторожным, чтобы другие продавцы не меняли фотографии в вашем списке.

 

Когда кто-то меняет фотографию в вашем списке, вы даже не получаете уведомление! Таким образом, единственный способ узнать, что это произошло - это постоянно следить за своими списками как ястреб.

 

Если ваше изображение поменяется без вашего ведома, есть много плохих вещей, которые могут произойти. Например, в худшем случае злодейский продавец может сменить фотографию на совершенно другой продукт или пакет.

 

Поэтому, когда клиент покупает у вас и замечает, что продукт не соответствует фотографии, они могут жаловаться и записывать отзывы в вашу учетную запись.

 

Лучший способ борьбы с этим - зарегистрировать свой бренд. Многие новые продавцы пропустили этот шаг в начале, потому что для этого требуется веб-сайт и товарный знак, но если ваш продукт продвигается, вы должны позаботиться об этом как можно скорее.

 

Уже много случаев, когда основная фотография была заменена, несмотря даже на то, что она зарегистрирована на рынке. Таким образом, сегодня надо постоянно отслеживать состояние Вашего аккаунта.

 

Например, если Вы увидите много возвратов, отмеченных как «не соответствует описанию» или «не так рекламируется», надо внимательно изучить описания и фото товаров, чтобы убедиться, что в игре нет злого конкурента.