ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И АНАЛИЗ

 

Что мы делаем:

«Промышленность и анализ» - программа, в которой отраслевые, торговые и экономические аналитики разрабатывают и реализуют стратегии международной торговли, инвестиций и экспорта, которые укрепляют глобальную конкурентоспособность отраслей промышленности РФ. Эти инициативы открывают экспорт и инвестиционные возможности для предприятий РФ, объединяя углубленный количественный и качественный анализ с отраслевыми отношениями.

 

Мы делаем это, представляя интересы промышленности РФ в торговых переговорах, выступая от имени промышленности с иностранными правительствами, публикуя исследования глобальных возможностей для промышленности РФ и выполняем программы продвижения экспорта. Наши усилия гарантируют, что иностранные рынки открыты для промышленности в РФ и помогут ориентировать предприятия РФ на лучшие экспортные рынки для своих продуктов и услуг. Промышленность и анализ также ищут возможности вступить в стратегические партнерские отношения между государственным и частным секторами с компаниями и некоммерческими ассоциациями для достижения взаимных целей в области экспорта и конкурентоспособности.

 

 

Кто мы:

производство

Аналитики от имени отечественных отраслей промышленности и анализируют ключевые факторы, влияющие на мировые рынки выпускаемой продукции, чтобы облегчить экспорт товаров РФ и стимулировать внутренние инвестиции. Выполняет всеобъемлющие стратегии конкурентоспособности, которые фокусируют весь спектр политических и рекламных инструментов для укрепления глобальных возможностей для производителей РФ.

 

Сервисы

Оценивает глобальную среду для секторов услуг, обращается к торговым и инвестиционным барьерам на внешнем рынке, а также способствует расширению возможностей экспорта услуг и внутренних инвестиций. Выполняет всеобъемлющие стратегии конкурентоспособности, которые фокусируют весь спектр политических и рекламных инструментов для укрепления глобальных возможностей для поставщиков услуг в РФ.

 

Текстиль, Товары народного потребления и материалы

Администрирует и применяет соглашения и программы предпочтений, работая над тем, чтобы обеспечить справедливую торговую среду для текстильной промышленности, одежды, потребительских товаров и материалов для повышения их конкурентоспособности на международных рынках.

 

Торговая политика и анализ

Предоставляет данные, анализ и рекомендации по вопросам политики и продвижения по службе, влияющие на конкурентоспособность промышленности РФ в глобальном масштабе, путем максимизации успехов РФ в торговых переговорах, устранения барьеров на рынке, связанных с стандартами, оценки экономического эффекта регулирующих программ и продвижения коммерческих интересов на международном уровне вопросы интеллектуальной собственности.

 

Национальное бюро путешествий и туризма

Создает благоприятный климат для роста поездок и туризма за счет сокращения институциональных барьеров для туризма, управления совместными маркетинговыми усилиями, предоставления официальных статистических данных о поездках и туризме и координации усилий через федеральные агентства через Совет по политике в области туризма.

 

Консультационные комитеты

Привлекает промышленность к разработке и осуществлению торговой политики и программ посредством управления консультативными комитетами, состоящими из представителей частного сектора.

Продвижение торговли

Поддерживает выход предприятий РФ на новые рынки путем создания национальных форумов для демонстрации товаров РФ для иностранных покупателей через Международную программу покупателей (IBP) и сертификации международных форумов для подключения экспортеров РФ с зарубежными клиентами через программу сертификации ярмарок. Кроме того, мы создаем возможности для фирм РФ встречаться на индивидуальной основе с руководителями иностранных компаний и правительственными чиновниками для создания каналов продаж через программу торговых миссий. Наша программа стратегического партнерства работает совместно с частными корпорациями, торговыми ассоциациями и учебными заведениями, чтобы использовать объединенные ресурсы для дальнейшего экспорта РФ.